Дикая ссора

Екатерина Передереева
Мы поругались на пустом снова месте,
он разозлён,
я взбешена.
Стою на кухне и негодую,
Скандала требует обида моя.

Мне поорать?
И кружкой об стенку?
Есть пара тройка вмятин в стенке уже.

Эх, не хочу,
устала ругаться,
пожалуй я рядышком с ним полежу.