Под тёмною луной

Вячеслав Перфилов
Темнота в страшном небе ночном,
Мы с тобою остались вдвоём
В этом темном зловещем лесу,
Нас с тобою уже не спасут.

Мы с тобою под властью луны,
Наши жизни обречены,
Мы играли со смертью с тобой,
И теперь не вернёмся домой.

Остались мы с тобой
Под тёмною луной.
Мы с тобою сгорим в жутком, адском костре
Ведь мы грех совершили большой.

Остались мы с тобой
Под тёмною луной,
Слуги дьявола скоро сожрут нашу плоть,
Вот мы слышим шаги за спиной.

Не поможет нам больше никто,
Силы зла прокляли нас давно,
И Христос нас не защитит,
Только ветер ужасно гудит.

Так зачем мы гневили Христа,
Это послано нам неспроста
Слышишь шорох шагов и крики ворон?
Упыри наступают со всех сторон!

Вурдалаки у нас на пути,
Нам с тобою от них не уйти.
Мы с тобой всегда лгали, ну что ж,
Вот расплата за нашу ложь.

Говорил я тебе: "не лги,
И в этот лес по ночам не ходи."
Но ведь ты непослушна была,
Нас загасят во тьме силы зла.

Останемся лежать
Под тёмною луной.
Где-то колокол слышен, молитва слышна,
Но уже не поможет она.

Из леса раздался
Зловещий страшный вой.
Не дожить до зари, и за наши грехи
Час расплаты настал роковой!