Прекращаю заниматься ерундой и мои пожелания

Некто Инкогнито Икс
Не буду больше сочинять, устал,
Не вижу смысла в деле этом,
И кажется, тот жизни час настал,
Когда писать я перестал,
Тем самым, завершая путь поэта.

Нет вдохновения творить,
Пропали мысли, что всплывали,
Которыми горазд я на бумаге был сорить,
И что тут можно говорить,
Коли мотивы для творенья угасали.

Желаю всем, кто ищет музу, созидает,
Кто образ, что в сознании, передаёт,
Гармонию в душе пусть творчество вселяет,
Пусть красок ярких жизнь побольше дарит,
И вдохновение уму простор даёт.