СоТворчество

Ярослава 4
Я пребываю в Сотворчестве с Богом,
Плавно дышу, уловив его ритм,
Я созидаю, обняв его словно,
Вместе мы любим,живем и творим.

Вот и дошли мы к нему наконец-то!
Вот и дошли как планировал Он.
Мы пролетим, вознесемся над бездной,
Сделаем шаг и вернемся ДОМОЙ!

Все в нас горит, все трепещет, смеется,
Радости нашей теперь нет помех,
Светит во стократ любимое Солнце,
Сердце все больше поет о Тебе!

Тени давно отвела вера в Чудо,
В то что торжественно нам подарил,
Мы в благодарности вечной пребудем,
Там где ворота уже приоткрыл!

Там где ты ждешь нас, мы будем ЛЮБИМЫ,
Будем любить и сиять чистотой,
Оберегом всегда твоим  Свято хранимы,
Больше в Со-знании не упадем!