Дом вечного сна

Вячеслав Перфилов
Боль беспорядочно
Сверлит виски,
Мир мне загадочно
Травит мозги.

Солнце отравлено
Серою мглой,
Небо расплавлено
Огненной звездой.

Злые охотничьи псы
Лают из темных нор,
Скалят свои клыки,
Я в своём мире теперь как вор.....

Косые пули дождя
Рвутся в голову мне,
Ветвей стальная резня -
Всё как в кошмарном сне...

Жизнь разбивается
О скалы судьбы,
Небо не откликается
На наши мольбы.

Богом покинута
Родина-мать,
Не всеми постигнута
Наука выживать.

Загнанные в подвал
Боятся правду сказать,
Они готовы всю жизнь терпеть,
Лишь бы не умирать.

Но боль беспорядочно
Им сверлит виски,
А жизнь лишь загадочно
Травит мозги.

Этот мир мне никогда не понять.
Почему весь страх нужно выпить до дна?
Почему каждый из нас
Должен всё на свете отдать
За жизнь в этом доме вечного сна.