Фантазируя и мечтая...

Любаша Любашина
Фантазируя... и мечтая...
Всех желаний своих не тая...
На пороге у самого рая,
Очень скоро я буду твоя!!!

Расстояние только сближает
Миг свидания зноем томим,
У преддверии нашего рая,
Очень скоро ты станешь моим!!!
*12.08.15*