Не уходи 12. 08. 15

Косова Кира
Сквозь сотни лет останется всё так же,
Мы будем вместе кофе пить и улыбаться.
Ты назовешь меня своей "прекрасной"
И до утра закружишь в вихре танца.
Я помню запахи ромашек на постели,
Когда все притворялись "не такими",
Когда с тобою в Ригу улетели,
И возвращались мы совсем другие.
Перевернулись наши идеалы,
Твои слова, что больше не отпустишь
Сумел сдержать, была удивлена.
Сейчас не многие так могут, но допустим.
Должно случиться, так оно и стало,
Вокруг никто не понимал любви,
Я часто говорила, что устала,
Но ты просил меня: "Не уходи".