Когда Уйду, хочу, чтоб было лето...

Виктор Брондуков
Когда Уйду, хочу, чтоб было лето,
Или весна, но не зима, не осень.
В каком году? Не знаю я об этом,
Не нахожу ответов на вопросы...

Вокруг ВСЁ будет радоваться Жизни!
Но только мне уж, будет всё равно.
И на моей, пусть не весёлой тризне,
Мои родные, будут пить вино,
И вспоминать. Каким был Человеком
Тот, кто сейчас лежит в сырой земле?
Как жил, что делал в этом, в прошлом веке?
И, может быть заплачут обо мне?!

Потом, припомнят всё моё, благОе,
Что совершил на протяженьи лет!
Наверное споют протяжно - Стоя...
Но я всё это не услышу! Нет!

Такие мысли... Чтобы не сказали,
Давайте делать Добрые Дела!
Чтобы по ним - на Небесах Воздали!!
И наша Жизнь - не зря чтоб Здесь прошла!!!