Я улыбаюсь, я почти смеюсь

Виктор Дюма
Я улыбаюсь, я почти смеюсь,
Почти я занята насущными делами.
Но это так не важно, я клянусь,
Когда всё в сердце вверх ногами.
Когда темно и в мыслях и в душе -
А душу слёзы в клочья разрывают.
Я существую, вряд ли я живу.
Скорее, медленно и верно погибаю...

2011