Наши лица

Без На
V1
А ведь могло такое повториться?
Что в новой жизни у нас те же лица?
Что в прошлой, если честно говоря,
Мы никого так не любили как себя?


V2
А ведь могло такое повториться?
Что в новой жизни носим мы друг друга лица?
Что в прошлой, руку на сердце кладя,
Любили, ты меня, а я тебя?