Юбилей Любви

Александр Чуманский
1.Улетают в даль зимы с вёснами,
Словно осенью журавли.
Наши дочери стали взрослыми,
Внуки славные подросли.

Их хранит судьба от беды любой,
От житейских невзгод и зла.
Смел и счастлив я,ведь твоя Любовь
Подарила мне два крыла!

ПРИПЕВ:
Бродит осень под звоны гитары
В тишине молчаливых аллей.
Мы с тобой неразлучная пара
Вместе празднуем твой юбилей.

И о прошлом ничуть не жалеем,
Не вернётся,- зови не зови.
Поздравляю тебя с юбилеем
Нашей светлой и чистой любви.

2.Тонкий аромат виноградных лоз
Бликом солнечным в хрустале.
Добрый смех друзей и букет из роз,
Свежесорванный на столе.

Осень за окном - а в душе весна;
Мы с тобой уже много лет
Бережём Любовь, и в ответ она
Дарит сердцу тепло и свет.

3.Улыбнёшься мне - я тебе в ответ,
Мы друг друга поймём без слов.
В нашей жизни есть негасимый свет -
Наша истинная Любовь.

Мы с тобой прошли тысячи дорог
В лютый холод,в дожди и в зной.
Я люблю тебя,я тебя берёг,
И сегодня ты вновь со мной.

4.Пусть старик Сентябрь шелестит листвой,
Ветры носятся в проводах.
Он везде со мной,нежный образ твой,
С первой встречи и навсегда.

И летит душа в голубую высь
И купается в светлой мгле.
Наши звёзды там,в небе, встретились.
Мы с тобой,Нэлли, на Земле.