***

Елизавета Васильевна
Хватит лаяться, ругаться.
Надо выйти и подраться.
Выбьем дурь из головы.
Мы друг-другу не враги.

***

Отсутствие  самокритики - нарушение  психики.

***

Как  до  чёртиков  напился,
Тут  же  он  и  приблазнился.
Белочка  прискачет  тоже,
Если пьянствовать не бросишь.

29.о2.2016г.

Скажешь: "Лимон" - кисло во рту.
Скажешь : "Халва" - не сладко.
Почему?

4 апреля 2016г.