Давно всё нами решено

Алексей Осидак
Кругом вода,
Но мифы
мафией
       твердят
       мечте,

                Что с мачты
      мы увидим твердь,
      - Земную стать.

       Где, кстати,
   даже можно встать.


Так иногда
Во время шторма
    хочется в метель.

Все будет в норме,
       - только верь.
      - Войдем в залив,
        А там уж зримо
    до земли.



   Припев:


Давно все нами решено:
Или дойти,
    или пойти
      на дно.
Назад врата
        стеной,
  - нам нет возврата,
      - Все решено уже давно.



    2 куплет


Наш капитан
Знал больше,
             чем любой из нас
    о том,
      - Что ожидает нас в пути.
Знал и молчал:

              - Или причал,
       или печаль.


Он пер как танк.
Любой из нас
           с ним был давно знаком,

И был готов вперед идти
Вплоть до земли,
    Где изваляемся в пыли.




Переделка.

12 05 13г
Усово


Гармонии


       E          H
Кругом вода,
       E
Но мифы
                H
мафией
    F#
       твердят
                Cm#
       мечте,

                E
                Что с мачты
       F#      Cm#
      мы увидим твердь,
       E         H
      - Земную стать.
              E
       Где,кстати,
    F#        Gm#
   даже можно встать.
       E
У             F#   
у-у-у-у-у-у        Gm#                у-у.


Так иногда
Во время шторма
    хочется в метель.

Все будет в норме,
       - только верь.
      - Войдем в залив,
        А там уж зримо
    до земли.



  Припев:

       E                Gm#
Давно все нами решено:
       E        F#
Или дойти,          H
    или пойти
      на дно.
       Gm#
За спинами врата
 
        стеной,
                Cm#
  - нам нет возврата,
       E         F#     H(Gm#)
      - Все решено уже давно.



    2 куплет

       E         H
Наш капитан
       E
Знал больше,
              H            F#
             чем любой из нас
                Сm#
    о том,
       E        F#        Gm#
      - Что ожидает нас в пути.
       E           H
Знал и молчал:
               E        F#
              - Или причал,
                Gm#
       или печаль.
       E
У            F#          
       у-у-у-у-у-у      Gm#
                у-у.


Он пер как танк.
Любой из нас
           с ним был давно знаком,

И был готов вперед идти
Вплоть до земли,
    Где изваляемся в пы