***

Оля Фролова
"да будет могуч и прекрасен бой,
гремящий в твоей груди",
пожарищ и шквалов наперебой,
а ты один посреди,
сумма страданий всегда оправдает боль,
сопротивление-ярь,
принял свой вызов,так чтож изволь,
вспыхивай и бунтарь.
свобода-поступью,твердью,
бешеной круговертью,
навстречу идти бессмертью,
рингом считая алтарь!