нелегкий выбор

Ярмольчик
У меня в соц. сетях теперь настоящий аврал…
Неуклонно растет количество новых «друзей»!
А причина банальная: фото на аватар
Где я в купальнике, и статус – «стала ничьей».

Есть там хороший Вова, но... только он «мажор».
Много дарит подарков, но я для него лишь вещь…
Для него есть:  карьера, «прадик», «шестой айфон»
Ну, а меня он не будет совсем беречь…

Есть и хороший Петя, но... только он «нарцисс»,
Ест сплошные коктейли и вечно в спортзале «жмёт».
И миллион фотографий его на бис
«Лайкают» сотни тёлок. Он сам от меня уйдет!

Есть и хороший Миша, но... только он сидел,
А все его заслуги в наколках лишь проследить…
Он живет по понятиям, но жизнь его – беспредел…
Есть вероятность, что Миша будет бить.

Есть и хороший Вася, но, только Вася - «буддист» -
Нет,  я лояльна к вере и к выраженью чувств…
Но он в «нирване» вечно и мяса совсем не ест…
А я люблю покушать… Быстро я  с ним загнусь.

Где же в сетях хороший? …(пусть будут звать Иван),
Но только чтоб исключительно был простой…
Руки откуда надо, голову и спортивный стан
И чтоб за ним, как за каменною стеной...