Спасибо, Господи, спасибо, миленький!

Светлана Крылова
Спасибо, Господи, спасибо, миленький,
за небо синее, за волшебство
чудес немеренных – да над Россиею,
за деток маленьких,
за всё за то,
о чём – за пазухой – мы не волнуемся,
Христа за пазухой…   а лишь поём!
За то, что правимся
и что целуемся…
За то, что знаем лишь с тобой вдвоём.

12.08. 2015 г.