Прелесть

Свитрэбит
Ее стихи, как сладкий шепот
Легки, пикантны и остры
В них слышится девичий ропот
И рифмы свежестью пестры.
Она сама душой прекрасна
И это все кладет на лист
Непредсказуема, опасна
Хоть нрав совсем не норовист.
Ах, белокурая Эрато
Творящая  стихи страстей
Ты, то бываешь грубоватой
То, вновь, наложницы нежней.
И знаю точно, что могла бы
Ты подарить любому свет
Ведь перед музами так слабы
Что гордый рыцарь, что поэт.
Вот и меня очаровала
Строками заманила в плен
Теперь всегда мне, Прелесть, мало
Твоих изысканных поэм!

Свитрэбит 2015 год

Лике (Прелесть Для Него)