Надо её беречь

Александрит Нинбург
Сильные женщины любят сильно -
Так, как горит очаг.
Сильные женщины любят сильно,
Находят любовь в мелочах.
Сильные женщины любят размеренно,
Близким любовь берегут.
У них не будет ни крохи потеряно,
Они – это полный сосуд.
Сильные женщины не ругаются,
Если любимый не прав.
Впрочем,  такого и не случается -
Во всем помогай, избрав.
Сильные женщины самые верные,
Будут всегда с тобой.
В выборе мужа они смиренные,
Ведь выбор его – покой.
У сильной женщины воля немалая,
И ей нельзя пренебречь.
Сильная женщина – самая слабая,
Надо её беречь.