А что мои слова?

Райвэн
А что мои слова?
Я не ангел, и ты это знаешь.
Россыпью грёз, брильянтами слёз,
Милая, не соблазняю я, сам соблазняюсь.
Как объяснить тебе? Как показать?
Как мне вернуть твою веру?
Я научил тебя лишь ревновать,
Нежное сердце от боли черствеет.
Ты прости, не хочу я тебя потерять,
Да эгоист, но представь, тоже чувствую.
В общем, Леди, вам не сбежать,
Не отпущу.
А слова,
Что слова?...

Ада, давай потанцуем...