О рае, аде и Боге

Анатолий Дубинин
Люди так устали быть рабами на земле, что придумали рай на небесах, в надежде на отдых

Рай – это мистика, зачем Богу бездельники праздно гуляющие по саду, поющие псалмы и поедающие плоды с деревьев, которые они не взрастили, Богу нужны соратники, искореняющие невежество и зло на землях им созданных.

Ад, есть альтернатива рая для грешников, придуманный людьми, ведь безгрешных людей, по учению церкви, нет, грешен даже тот, кто считает себя безгрешным.

Не бойся Бога, он отец наш и учитель.
Не бойся Сатаны ибо, без воли Бога ничего на земле и на небесах не происходит.
Бойтесь самих себя, своими словами и поступками сделать себя рабами, тем самым погубив свою душу, ибо каждое слово весомо, и каждый поступок оставляет свой след.

Не ищите рая и ада на небесах, человек сам создает его себе на земле своими деяниями.

Не просите у Бога ничего, ведь он не слуга, и дает человеку то, что он заслуживает

Если не знаешь как поступить, загляни в себя и спроси свою душу, и совесть подскажет выход, ведь обращаясь к Душе, вы говорите с Богом.

Не бойся смерти, ведь душа БЕЗсмертна, погибает только тело, бойся очернить свою Душу, очернив ее, вы губите Душу.

Не клянись Богом и Христом, ведь каждый в ответе за себя.