Новая жизнь

Сандра Шепс
Сменила жизнь и цвет волос,
Только ты во мне остался.
Всё забыть - да не вопрос,
Так легко со мной расстался.

Всё что было - ерунда,
То, что плачу - впредь неважно.
Пронесу я сквозь года
Всё в себе - это не страшно.

То, что больше не любима
Я ни капли не жалею.
Просто разве мог, мой милый,
Сделать ты женой своею.

От того, что ты ****ел
Не грущу - твои проблемы.
Ты же, знаю, не хотел,
Чтоб малышка стала стервой.