твои глаза

Ат Ланта
Твои глаза - в них бирюза.
Сегодня ясная погода.
И я иду, одет по моде -
По моде заграничных вшей.
 
И даже кеды: черный, белый,
Смешались с манией ступней
В канкане жарких летних дней,
Что не дают душе покоя,
 
Они как загулявшая гроза,
Что путь домой уже не ищет,
А я как дерево, в которое она
Все бьет и бьет до пепелища.