Шекспир отдыхает

Алекса Герасимов
Любить или хотеть?
Хотеть любить иль не хотеть?...
Уснуть и видеть,как тебя во сне,
и без любви ,и нЕхотя,
всего на треть...
Проснуться в ужасе!
В чужой пустой постели,
простыни сбитые,следы зубов на теле...
Офелии ночной и след простыл...
зачем я(что,и с кем,и сколько?)пил?...
Как страсти эти надоели...
И всё-таки - секс был или не был?
Вот в чём вопрос,
купить ли папирос,
или словами исписАть папирус?
Коварство здесь и варварство,
и чует,чует мой несчастный нос,
что новый проскочил в программу вирус.
Любить хочу,а вот смогу ли?плюс на минус?
Сулить любовь и расхотеть,
и хохот резкий слышать...нет
не хватит сил душевных...только тлеть...
Прости Офелия...
Так в сеть или висеть?
Снова влюбиться?Так некстати...
...и надо срочно заплатить за Интернет...
Ура,я - в чате!