Mekakucity Actors 3 ED - Lost Time Memory TV-size

Дэйен
Годы шли, только Тени не исчезли,
Стало лишь на душе тяжелее.
Сидя одиноко, я всё рисовал.
Мы с тобою, два размытых силуэта,
Шли под солнцем палящим летом,
А в глазах отражалась всё та же жара.
"Твоё ли дело?
Ты от меня отстань скорее!" -
И вырвал руку из твоей я.
"Не отстану!" -
Ты сказала
И за запястье меня снова взяла.
"Как же бесишь!"
Я вперёд, не дожидаясь
Тебя, помчался без оглядки.
"Что же хранит сердце твоё?"

Со здравым смыслом мне не по дороге.
Гнить я здесь не собираюсь больше.
Если бы только я мог повернуть время в спять...
Мчатся годы, но я не умираю.
Тебя уже не вернуть, я знаю,
Но всё равно продолжаю об этом мечтать.
"Плевать,
Исчезни, исчезни!" - я снова повторяю,
Сжимая, как проклятье, запястье.
Жизнью буду своей наслаждаться,
Ведь ничего другого мне не осталось.
"Но, я верю, поможет
Нам лето, пойдем же,
Пока тебя прочь не забрали!"
Дни, что спрятал от позора я,
Поджигают воздух,
Испепеляют разум мой.

Мальчик, лет восемнадцати,
В "том моменте" решил затеряться.
"Знай, с тех пор твоя улыбка
Ни черта не изменилась."
"Умерла, прости... -
- Сказала ты. -
Может, нам пора
Попрощаться?"
Нет... не говори так...
Нет... не покидай меня!
И в сердце моём Тени
Стали постепенно
Тьму сгущать.