Надежда

Олена Тихая
Ворвись ко мне ветром счастливое Завтра,
Давай улетим, далеко, далеко!
И будем кружиться,цепляясь за звезды,
И падать со снегом на землю легко.

Залей меня солнцем, умчи в поднебесье,
И с птицами в небе свободно пари!
А ночью укутай в туман одеяла
И грей меня лаской своей до зари!

Ищи отраженье в озерах России,
По берегу Счастья со мною пройди:
Смотри, горизонт!-там рождается утро.,
И как Афродита из пены взойди.

Лето 2009 года.