Ночь с Сатаной...

Изабелла Блейз
Девушка провела ночь с Сатаной... Она забыла с ним обо всем на свете.. Отдалась она ему сполна... Но в то же время она понимает, что он лишь миф.. Не станет он частью ее жизни..  Она его прогоняет, а он не покидает ее... Он появляется в тот момент, когда захочет..  Он видит, что девушка жаждит его страсти..и играет с ней.. Она не может убежать от него, у нее связаны руки..ноги.. Ее тянет к нему.. Она кричит, но ее никто не слышит.. Она плачет, но слез ее никто не видит...
Упал еще один лепесток прекрасной розы... Сердце девушки обливалось кровью..  Она с трепетом ожидала на протяжении всего дня появления своего Демона.. Девушка была полна надежд.. Жестокие мысли терзали душу юного создания.. Малышке хотелось предать забвению все красивые слова падшего Ангела, что пленили ее душу и заставили сердце биться чаще... Он  напомнил о себе лишь ближе к полуночи... К этому времени девушка утратила надежду, осознала обман чувств и отвергла своего призрачного приятеля..  Днем Демон вновь явился к молодой особе..... Увидев блеск ее усталых зеленых глаз, что были полны безразличия, он на время затаил дыхание... Возвышалась могильная тишина..  Девушка проявляла хладнокровие по отношению к Злому Духу от обиды, которая поглощала ее изнутри...Сердце рвалось на части... Малышка находила успокоение от боли, лишь уходя в мир музыки...