Зарисовка с натуры

Ася Абраменко
  Муж пришёл из гаража,
  Жена похожа на ежа,
  Встали дыбом все иголки,
  Понеслись во всю разборки.

  "Где ты был,и с кем ты пил?
  Или баб в гараж водил?
  Бабник,пьяница,скотина",
  Очень долго истерила.
               
  Оправдаться он пытался,
  Только не на ту нарвался,
  Будет истерить пока,
  Он не даст ей тумака.

  Перешёл он сам в атаку,
  Закричал-"убью собаку,
  Задавлю,как таракана,
  Ты ж упрямее барана".

  Разлетелась вдребезг кружка,
  Видно дал ей по макушке,
  Визг на все пять этажей,
  Бей скотина,ещё бей.

  Целых два часа бесились,
  Наконец угомонились,
  А потом кровать запела,
  И ритмически скрипела.

  Видно их заела скука,
  Вот и лают друг на друга,
  А когда ложатся спать,
  Мирит общая кровать.