Благо дарю

Дмитрий Изгой Бойко
 Благодарю судьбу за то,
 что в миг глубокого падения
 она свела меня с тобой и
 вырвала из пут забвения.....
 Ты меня подняла когда я упал
 Отмыла мне кровь, обработала раны!
 Ты меня пожалела когда я стонал
 От болей сердечных рваных!
 Ты ее прогнала ту душевную грусть
 Что лишила меня покоя.
 Спасибо Родная что меня поняла
 И я счастлив спасенный Тобою!
 ....и я снова живой и спасенный  Тобой
 Меня горечь обиды не мучит....
 А предавших ЛЮБОВЬ и продавших СЕМЬЮ
 совесть врятли чему то научит!