Неосторожно

Сергей Сезам
Ты обними меня внутри
Когда войду неосторожно
И на мгновение замри
Почувствовав любовь под кожей
И пусть ревнивая луна
В огромном небе полыхает
Я выпью в ночь тебя до дна
Как лед в огне в тебе растаю..