Свеча

Натали-Юг
Свечка дотла в ночи догорает,
Сердце мое от любви к тебе тает.
Тусклое пламя еле мерцает,
А за окном землю ночь покрывает.

Ты далеко, мне сегодня не спится.
Мысли кружат в голове вереницей.
Хочется вдруг на минуту забыться,
И улететь к тебе белою птицей.

Но, лишь, фантазии тешат сознание,
И одинокое свечки мерцание.
Пусть между нами легли расстояния,
Не угасает в сердце желание...

© Copyright: Натали-Юг              (12.08.2015)

___________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен