Дипломатический подход

Лё-Ля
Дочка мамочку спросила:
"Ты босиком ходить любила?" -
"Ну, о чём тут говорить?
Я и сейчас люблю ходить!
Босиком ходить не вредно!
Босиком ходить полезно!" -
"Тогда, пожалуйста, скажи:
Раз любишь босиком ходить,
На сегодня ты ведь можешь
Свои мне туфли одолжить?"

2015г.