Счастье проспав

Душа Прозрачной Тишины
Где ты и где я, там небо– не земля
И ты один среди туманных лиц
В душе твоей гора несбывшихся надежд

Ты не такой как все и все тебя таким считают
Ты одинок и болен
Пропасть между нами
Пустота…

Сжимая боль в кулак, я проглочу туман
Туман на вкус туманен.
Меня волнуешь ты..!
И голос растворяет

Растворяет в глубине твоей души
В самом дальнем углу
Счастье проспав, полетела в чулан
Во мглу…