Люблю!

Светлана Доля
Не в силах я любить заставить,
но я могу любить сама!
И крылья за спиной расправить,
и подниматься в облака...

Люблю прекрасной той любовью,
которая в моей груди...
Как будто океан раздолья
разлился на моем пути.

Любовь - как ласковое солнце,
она как бабочки легка...
И как голубка на оконце
мне в клюве радость принесла.

Любовь - как яркий луг цветочный,
что вьется яркой лентой вдаль...
Иль тост от друга непорочный,
когда звенит в руках хрусталь.

Я никому не запрещаю
любить!Любить, как я люблю!
Любовь Вселенной принимаю
и ей свою любовь дарю!

******************************


Прекрасный поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Любить совсем легко и просто
И слышать Господа Любовь,
И не давать плохому роста,
И радоваться жизни вновь!

Любить совсем легко и просто
Любить, как ты, душою всей,
И ждать попутного Норд - Оста,
Дорогу сделав веселей!

Любить совсем легко и просто,
Любовь Вселенной принимать,
Не грызла б зависти короста,
Нам жизнь - любовь и благодать!

Любить совсем легко и просто,
Тебя не любят, ты люби!
С улыбкой нежной Алконоста
Иди под знаками судьбы!