Пишу тебе, пишу издалека...

Алена Корнеева
Пишу тебе, пишу издалека,
Волшебный мой изысканный герой.
Уснуло время  - терпкая река -
И ты глаза усталые прикрой.
Я грез навею сладостный туман,
Дурманящий, тяжелый аромат
Видений из заморских знойных стран,
И призраки тебя развеселят.
Твои мечты безгорестно-просты.
Мои желанья - мутная вода.
В огне осенне-пестрой суеты
Ты обо мне не вспомнишь.
                Не беда...
10.1994