Я о тебе писать боялась

Наталья Павлова Донская
Я о тебе писать боялась:
Вдруг где-то фальшь да проскользнет.
Я о тебе писать стеснялась:
Вдруг не туда меня снесет.

А получилось просто очень,
Строка вдруг родилась сама.
И тут уж - хочешь иль не хочешь -
Рекою потекли слова.

И все легко на место встало,
И нужные слова нашлись.
Я о тебе писать боялась,
Но строчки сами родились.

Почти всему нашлось названье.
Жаль, не всему, ты уж прости
За отношенья без названья
И за неясное "почти".