Однажды ты его встретишь

Валерия Игнатьева
Однажды ты его встретишь,
Он будет таким же как раньше,
Но ты уже не заплачешь -
Девочка стала старше.

Ничто там внутри не зажжется,
Мурашки не пробегут,
Ни слезинки не прольется,
Лишь воспоминания промелькнут.

Спокойно ты скажешь "привет",
Не будет неловкости в голосе.
Ты ничего не забыла, нет,
Просто тебе теперь все ровно.

Захочешь как раньше прижаться,
К родным, сильным плечам.
Глупышка, не смей возвращаться,
К давно забытым временам.