До свидания, ангел медовый...

Алена Корнеева
До свидания, ангел медовый!..
За окошками - сахарный снег.
Долгий вечер, пустой, безтолковый,
Утомляет покоем ночлег.
Наметает сугробы-хоромы,
Серый город дразня-серебря,
На пуховых перинах истомы
Сладко спит золотая заря...
12.1994