Полюби себя

Наталья Андриянова-Сергеева
Зачем смотреться в зеркало сурово,
В себе одни изъяны  находя,
Чем самобичеваться.право слово,
Уж лучше взять и полюбить себя .

Зауважать себя,как Человека,,

Увидеть в себе личность и тогда,
Ты убедишься, до скончанья века,
Другие будут уважать тебя .

Что ты , подобно гадкому утёнку,
Вдруг засияешь внутренней красой,
И ты забудешь глупую девчонку
Когда-то недовольную собой .

Конечно же ,поэзия не проза,
Но в каждом Человеке есть душа,
Конечно знают все-прекрасна Роза,
Но и Ромашка тоже хороша