Я подарю тебе Радугу

Максим Батманов
Я Подарю тебе Радугу!!!
Привяжу её к твоему окошку!
Можно по ней и пройтись!
Звёзды собирая в лукошко!
Сидя ногами болтать,
Облаками щекоча стУпни...
И просто вместе молчать...
О том, что у нас ещё будет... (СВ(к))