Струились слёзы по стеклу

Любовь Гаус
Струились слёзы по стеклу,
Сбегали капли.
Тебя из памяти сотру.
Надолго? Вряд ли.
Дождь, полуночник озорной,
Стучался смело.
Мой милый сказочный герой,
Ты был, иль не был?
А город спит и видит сны,
Дождём умытый
Друг с другом будем мы честны
И даже квиты.