И за тучей - рассвет

Павел Владыкин
        *       *   

             Утренние стихи

Каждый новый рассвет -
перемена стихий.
Каждый новый рассвет
порождает стихи.
И неважно, что луч
сходит в далях на нет.
Он застрял в толще туч.
Там за ними - рассвет!..
Всё равно быть заре -
даже там, за дождём.
Будет каждый согрет
солнцем. Мы подождём.

         Картинка из Интергнета

         *       *