Его не вернуть, забудь

Валерия Игнатьева
Его не вернуть, забудь
Я знаю что сложно, держись.
И пусть ночами не можешь заснуть,
О нем не думать, научись.
Не так уж и трудно, поверь,
Попробуй исправится,
Открой ты уже другому дверь
Думаю тебе он понравится.
В его словах уже не видно смысла,
Он дурит тебя,
Ну посмотри, ты же скисла,
Глупышка, береги себя.
Тебе не стоит ревновать,
Это бессмысленно,
Не нужно обещать,
Будь искренна.
По нему не скучай,
Он того не стоит,
Он счастлив с другой,
А ты тут от боли стонишь.
Не плачь пожалуйста,
На тебя больно смотреть,
Что ты с собой сделала?
Нет нам не успеть...
До утра не успеть,
Нашу песню допеть,
Тебе не куда лететь,
Ты уже должна переболеть.
Им переболеть
Все это перетерпеть,
Нужно взрослеть,
Нам нужно взлететь.
Взлетаем, улетаем
Нам тут не рады, слышишь?
Его мы с тобой забываем,
И новым воздухом дышим.
Дышим, смотрим на мир по-новому
Мир такой, каким мы его создали
Никогда не станет по-прежнему
Согласись, хорошо ведь придумали?
Не благодари, не говори спасибо
Не молчи, не совершай ошибок.
Жизнь одна, так живи красиво,
Главное чтобы тебе не было потом обидно.