Таинственным и сизым полусветом...

Алена Корнеева
Таинственным и сизым полусветом
Набрякшая печаль напоена.
Сменилась сластоструйная весна
Прозрачно-золотисто-звонким летом.
Осенняя виски посеребрила
Пора мечтаний собирать плоды.
Напрасные, бездарные труды,
Безжалостно растраченные силы...
Три времени у чувства моего:
Искристым снегом душу окропило...
Зачем Луна Фиалку полюбила?
"Из ничего не выйдет ничего"...
01.1995