Кто здесь?..

Алена Корнеева
Кто здесь?..Легкий шорох странный
Вспенил тишину.
Сизый призрак безымянный
Тянется к окну...
Сдерни завесь расписную
Бежевого дня:
Безпокойную, шальную,
Полюби меня!
12.1994