Позднее счастье

Борис Кутаков
Прошу тебя ,не сердись и не плачь,
Мы помогаем друг-другу выжить,
Я налил бы в стакан твою боль,как Первач,
Залпом не морщась за здоровье бы выпил.

Ну и пусть,глаза по другому смотрят на мир,
Кто-то там,наверху,совершил ошибку,
Они видят всё, даже другой параллельный мир,
И наших друзей язвительные улыбки.

Август жжёт мое тело жарким лучом,
Тело горит у меня,покраснело до боли,
Я дверь в свою душу...залеплю сургучом,
Чтоб не вышла из тела на волю.

Август готовится Осень с дождями встречать,
Уже протягивает свою  горячую руку,
Нам немного осталось с тобой горевать,
Подарит свободу прохладная осень и зимняя вьюга

А осень нам золото вновь рассыпает под ноги,
Червонцы на нитках висят на берёзах и клёнах,
Говорят они нам ,Вашу любовь приветствуют Боги,
И Славу поют на неизвестных нам волнах.

Ты не грусти,наверстаем все,что не добрали,
До старости будем растить твои цветы,
И по прежнему кофе с тобой по утрам выпиваем,
И смотришь с улыбкой на наше счастье ты.