А как же любовь?

Валерия Игнатьева
А как же любовь?
А как же чувства?
Почему снова боль?
Твои слова - искусство.
Почему снова врешь?
Почему тебе верю?
Если ты уйдешь,
Я плотно закрою двери.
Не оглядывайся,
Себе не лги,
Больше радуйся,
У тебя все впереди.
Все сбудется,
Все будет отлично,
Прошлое забудиться,
Как бы не было привычно.
Ты сможешь,
Ты восстановишься,
Пускай даже
Непоздоровиться.
Мне не верится,
Я волнуюсь.
Мне хочется,
Я рисую
Новую жизнь
Не так трудно,
Откажись
Не жди утро.
По натоптанной,
Не сходи
Все получится,
Жди.