Что за чудо наша Спраша и не надо нам другой, тут

Наталья Сучкова Куцева
Есть сайт Спрашивалка..Принцип общения через вопросы, которые  задают участникам.Естественно, получают ответы..вот одни из таких вопросов и ответов. И в шутку и всерьёз.

Вопрос задаёт Козлов Сергей  «Что за чудо наша Спраша и не надо нам другой, тут Мальвины. и Наташи и герои хвост трубой? Хорошо что она есть, потому что нас не счесть!?»

Мой ответ:

Кто-то  прячется за символ,
Кто-то фото выдаёт,
Кто-то мудро отвечает,
А  другой ответы шлёт.
Возраст здесь скрывать не надо,
 наша Спраша хороша,
 И разминка и отрада,
Юмор, истина, награда,
Смайлик, приз, порой шарада.
И  в общении порою,
Есть  простые и герои.
Интересно  и забавно
Проявлять  свой интеллект.
Здесь  мы будем постоянно
До  тех, как надоест.
Вот вам мой ответ простой,
Не  поэт, но стих то мой.