На коне ли Прынц?

Валерий Берсенев
"...и всё, что забыто,
и всё, что не спето,
и списанным бытом
за вымя задето!
и тот, кто проехал
на белом коне,-
махал опахалом,
как видно, не мне."

Рецензия на «любовь ли морковь?..» (Светлана Водолей)

Не водися ты с нахалами,
Что махали опахалами!
Что "воздвиженными храмами"
Будут гОрды (сомом в щель)

Пусть они уходят парами -
Вместе с летними кошмарами
И (с объятьями и страхами -
И сплошными недотрахами) -
Не морковь же - твоя цель!

Пусть уходят перелесками
И с морковками, и с лесками
Пусть другим идут подвешивать
Перед носом (не тебе!)

Ведь они не смогут вынести
Твоей женской самостийности,
Твоей гордой неподлеглости,
Что отстояна в борьбе.

С лаской вьются, с анекдотами -
Будто мошки над болотами!
(Разогнала - снова вот они!)
Но судьба в твоей руке!
Не гляди на этот танец-то
Пусть всего один останется!
У тебя один останется -
Прынц на белом ишаке!