Жизненные стихи

Никитина Виктория Александровна
Пусть говорят,
Что сочиняю не так.
Пусть говорят,
Что пишу не так.

А вы сами попробуйте сочинить,
И мою судьбу прожить.
А потом что то говорить,
Свои рецензии возносить.

Мои стихи,
Помогли мне жить.
Мои стихи,
Помогли мне мир любить.

Красоту природы понять,
Краски разобрать.
Любовь понять,
И больше о ней не вспоминать.