Дождь...

Кристина Ксантаниди
Промочи меня дождь  промочи,
Так мне грешной и надо.
Чтобы смылись пустые мечты...
Подари мне другие в награду.
 
Не бегу я от капель холодных.
В них я вижу свой будущий мир.
Вижу как я до боли свободна.
Вижу как ты меня отпустил.

И не зря был мне путь этот послан,
Будто ангел рядом гостил.
Белым светом душу наполнил.
Поделиться со всеми просил.

 Дождь мне очень стал близок.
С ним по жизни вперёд.
В самый сложный период
Мне милодию счастья он напоёт.